You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jamkrida Jalin Kerjasama dengan PT Jakarta Propertindo
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Jamkrida Jakarta-Jakpro Jalin Kerja Sama Bidang TI

Perseroan Terbatas (PT) Jamkrida Jakarta dan PT Jakarta Propertindo (Jakpro) menjalin kerja sama di bidang teknologi infomasi (TI).

Peningkatan sistem TI ini akan memudahkan PT Jamkrida Jakarta untuk mengembangkan bisnisnya

Direktur Utama (Dirut) PT Jamkrida Jakarta, Chusnul Ma'arif mengatakan, kerja sama ini terkait dengan penyediaan server berbasis Cloud Computing.

"Peningkatan sistem TI ini akan memudahkan PT Jamkrida Jakarta untuk mengembangkan bisnisnya," ujar Chusnul, Jumat (25/8).

Jamkrida Jakarta Ingin Tingkatkan Sinergi untuk Bantu UKM di Rusun

Menurutnya, tahun ini PT Jamkrida Jakarta berencana membuka satu unit kantor cabang (kancab) sebagai pilot project. Untuk itu, dibutuhkan infrastruktur TI yang memadai.

"Nantinya, akan ada interkoneksi antara kantor cabang dengan kantor pusat dan mitra usaha melalui server berbasis Cloud Computing itu," terangnya.

Sementara, Dirut PT Jakpro, Satya Heragandhi menambahkan, dirinya menyambut baik terealisasinya kerja sama ini.

"Saya sangat menyambut baik kerja sama ini. Kolaborasi dan sinergi seperti ini diharapkan bisa diikuti oleh BUMD lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5209 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1838 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1777 personNurito
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1742 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1565 personAnita Karyati